设为首页  加入收藏 
组工动态

鹤岗市研究生俱乐部党组织正式成立
日期: 2013/11/7 16:36:00

 

哪里有党员,哪里就有党的组织。1031日上午,鹤岗市研究生俱乐部召开了党组织成立大会,市委组织部、市人社局等相关部门领导,研究生俱乐部全体党员、预备党员、入党积极分子共计80余人参加了大会。

鹤岗市自实施“百名硕士研究生引进工程”以来,为了使引进的研究生喜爱鹤岗、扎根鹤岗、服务鹤岗,市委提出了用事业留才、待遇留才、感情留才的“三留才”要求,并成立了“鹤岗市研究生俱乐部”。为进一步加强研究生俱乐部党的建设,使高层次人才积极向党组织靠拢,充分发挥高知识群体在工作中的先锋模范作用,市委组织部经过研究决定,成立研究生俱乐部党总支,旨在通过党组织的引领作用,为高学历人才创造各种社会实践的机会,搭建能力素质提升的平台,从而使他们团结在市委、市政府的中心工作当中,发挥最大的能力服务鹤岗的建设和发展。同时,通过党组织带动,在实践中培养和考察每个研究生的现实表现,工作能力,优点特长,为他们在政治上搭建成长进步的阶梯。

研究生俱乐部党总支隶属于市非公经济组织和社会组织党工委,共有党员64人,预备党员2人,积极分子7人,下设机关联合支部、卫生支部、教育一支部和教育二支部四个党支部。当天大会经过选举产生了研究生俱乐部党总支书记、副书记、委员,各支部也选举产生了支部书记和支部委员。

112日,研究生俱乐部党总支开展了第一次活动,卫生党支部党员参加了全市首个“在职党员服务日”活动暨“八小时之外比先进”活动启动仪式,为社区居民进行义诊,在为广大社区居民提供优质、方便的社区卫生服务的同时,也不断丰富了自己的经历,提高了自身的医疗水平。

 

 

 

 
版权所有:鹤岗市委组织部 技术支持:黑龙江百讯计算机技术有限公司