设为首页  加入收藏 
自身建设

鹤岗市组织部长会议召开
日期: 2012/12/1 10:57:00

2月16日上午,全市组织部长会议在市委二楼会议室召开。市委常委、市委组织部部长刘红岩,市委组织部部务会议成员,各县(区)组织部长,市直(中省直驻鹤部分单位)党委(党组)分管领导和组织部长(政工科长),市委各部委办组织(政工)部门负责人,市委组织部机关干部参加了会议。

刘红岩在讲话中说,2011年全市组织工作围绕中心,服务大局,工作满意度大幅提升,市县乡三级换届工作圆满完成,服务跨跃发展水平明显提升,干部人事制度改革扎实推进,基层党组织和党员“创先争优”成效突出,人才工作引领支撑发展日益显现,组织部门自身建设不断加强。此外,干部宏观管理、公务员考录、老干部工作、信息化建设、组工宣传和党建研究工作也都取得了新进展。她强调,2012年是党的十八大和省、市党代会召开之年,也是实施“十二五”规划承上启下的重要一年,贯彻落实会议精神是组织战线的政治责任,市委组织部决定把今年作为“组织工作落实年”,树立“服务、保障、科学、满意”的理念,全面落实各项决策和工作任务。要做到以提高能力为重点,大力加强领导班子和干部队伍建设;以落实纲要为重点,大力实施人才强市发展战略;以“三创一为”为重点,大力加强基层党组织和党员队伍建设。今年是十八大召开之年,也是新一届市委主政开局之年,要把“学讲话、再鼓劲、谋开局、快跨跃”主题实践活动作为自身建设的重要抓手,知责有为,强力推进,狠抓落实。具体要做到:学讲话,统一思想,提升政治理论素养;再鼓劲,振奋精神,增强干事创业信心;谋开局,创新思路,奠定工作层次基础;快跨跃,强化落实,提高服务发展效能。

会议传达了全省组织部长会议精神,对2011年度全市组织工作先进单位、党建工作先进单位进行了表彰。

 

 
版权所有:鹤岗市委组织部 技术支持:黑龙江百讯计算机技术有限公司