设为首页  加入收藏 
组工动态

刘红岩在干部任职集体谈话会上要求尽快进入角色 努力提升修养 提高工作能力
日期: 2013/7/15 9:13:00

 

11日上午,市委常委、市委组织部部长刘红岩在市委组织部会议室与公示期满干部进行了集体谈话。

刘红岩在讲话中指出,这次任职的干部是经过民主推荐、组织考察等程序选拔上来的,都是群众公认、政绩突出、素质较高、组织认可的干部。走向新岗位的领导干部要进一步加强自身修养,树立终生学习的理念,把学习作为增长知识、提高能力、干好工作的重要途径。要结合新的工作岗位要求,加强业务知识学习,在学中干、干中学,尽快进入工作角色,努力提升个人修养,提高工作能力。要进一步树立创新意识,尽快熟悉情况,增强干事创业的锐气、自我加压的勇气、敢于争先的志气。要紧紧围绕全市工作大局,把岗位作用与全市中心工作紧密结合起来,把岗位职责与本单位重点工作紧密结合起来,把岗位视野与外部环境紧密结合起来,切实履行使命,大胆推进思路创新、举措创新、制度创新,以创新破解新难题,努力开创工作新局面。要进一步转变工作作风,充分认识和理解“实干”这一核心精神,始终发扬干字当头、一干到底的作风,在实践中实事求是、脚踏实地、狠抓落实。要进一步搞好团结协作,坚持大事讲原则、小事讲风格,培养宽广的胸怀,做到相互尊重理解、相互信任支持、相互关心帮助,多做凝聚力量的工作,多做团结鼓劲的工作,多做对全市改革发展稳定有益的工作,努力形成推动工作和促进发展的合力。要进一步强化廉洁自律。作为新任职的领导干部,大家要牢固树立纪律意识,自觉遵守中央和省、市委出台的“八九十”规定,主动接受组织和群众的监督。要严格执行廉洁自律有关规定,时刻心存危机意识和风险意识,时刻保持警醒的头脑和清醒的认识,真正用好手中的权力,履行好应尽的义务。

刘红岩勉励与会人员要把这次调整作为锻炼自己、提高自己的良好机遇,尽快投入到全新的工作中,自觉把思想和行动统一到市委“抓发展、抓民生、抓党建”的要求部署上来。在新的工作岗位上勇挑重担、敢于担当、扎实工作,不辜负组织的信任与厚望,不辜负群众的支持与期盼,为实现全市经济社会又好又快发展贡献力量。

 

 

 
版权所有:鹤岗市委组织部 技术支持:黑龙江百讯计算机技术有限公司