设为首页  加入收藏 
组工动态

市委组织部举办全市科级干部选拔任用工作培训班
日期: 2013/9/3 14:32:00

 

830,市委组织部在市人民办事中心(公共资源交易中心)五楼会议室举办了科级干部选拔任用工作培训班。

为深入贯彻落实全市组织工作会议精神,扎实有效组织实施《鹤岗市科级干部选拔任用工作管理暂行办法》,规范全市科级干部选拔任用工作,进一步提高各单位科级干部选拔任用工作的质量和水平,市委组织部举办了这个培训班。在培训中,结合我市实际,重点就科级干部调整或选任的申请报告的起草、选任工作方案的主要内容、科级干部选任的工作程序、如何履行备案手续等方面进行了细致的讲授和解读。同时,对科级干部选拔任用监督工作进行了专题培训。重点就干部监督四项制度、《鹤岗市干部选拔任用工作责任追究制度》、考察对象报告个人有关事项制度等方面进行了详细的讲解。全市各单位主管干部工作的领导和组织(政工)人事部门负责人共计150余人参加了培训。

 

 

 
版权所有:鹤岗市委组织部 技术支持:黑龙江百讯计算机技术有限公司